Estudio de diseño gráfico y web VinciDG | The infinity room – Instalación
5401
post-template-default,single,single-post,postid-5401,single-format-standard,ajax_updown,page_not_loaded,qode-page-loading-effect-enabled,,qode_grid_1300,qode_popup_menu_push_text_top,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,transparent_content,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

The infinity room – Instalación

The infinity room – Instalación

Infinity es una instalación de luz inmersiva diseñada por Refik Anadol, en Estambul, que forma parte del proyecto de investigación sobre instalaciones audiovisuales Temporary Immersive Environment Experiments. El concepto se basa en la hipótesis de un sujeto consciente en el centro de una habitación que se transforma con el contacto y se convierte en un ambiente artificial. Para ello, se instalaron en una habitación una pantalla de cine tradicional y se establecio un espacio cinético arquitectónico sobre una visualización en 3D.

Sin commentaries

Lo centimes, los comentarios están creeds.